PROCURATORE SPORTIVO DELL’ANNO: JC Cataliotti riceve il premio in occasione del prestigioso Torneo Cairo Montenotte!

In occasione della 24ª edizione del Torneo internazionale Città di Cairo Montenotte Jean-Christophe Cataliotti è stato premiato come PROCURATORE DELL’ANNO.

L’evento, organizzato dall’Asd Cairese 1919 e dedicato alla categoria Giovanissimi 2005, intitolato alla memoria di Carlo Pizzorno, si è concluso domenica 28 aprile con la vittoria dell’Inter sulla Juventus.

Le finali sono state giocate sui campi del Brin di Cairo, del Rizzo di Cairo, del Don Ravera di Pallare e del Comunale di Plodio.

L’Inter, allenata dall’ex calciatore Cristian Chivu, si è imposta per 1 a 0 sulla Juventus grazie ad una rete segnata da Marco Fossati nella ripresa, dopo che i primi 25 minuti erano terminati a reti inviolate. Completa il podio l’Atalanta, terza classificata.
Alle 19,30, davanti ad una tribuna gremita dal pubblico delle grandi occasioni, si è tenuta la cerimonia di premiazione che ha concluso quattro giornate intensissime, sia per i giovani calciatori che per gli organizzatori.